viernes, 13 de febrero de 2009

Un poco de historia

INTRODUCCIÓN
Pepi Giménez Moreno es la propietaria y jefa de cocina del Restaurante Club Polideportivo de Bullas, su filosofía se basa en conseguir que sus clientes se introduzcan en esa cocina sabia, artesana, con los sabores y aromas de antaño y al mismo tiempo disfrutar de la misma de un modo especial, vanguardista y moderno. Su cocina está basada en conceptos de la dieta mediterránea y una excelente fusión entre la catalana y la murciana. Todas esas metas las consigue acorde con los tipos de platos actuales, de alta calidad, presentados de la manera más elegante, fresca y atractiva para la vista. En el restaurante Club Polideportivo convertimos su comida en algo agradable y apetecible, y es que no se puede pasar por alto el toque exclusivo y ambiente acogedor que desprende el establecimiento.
Para celebrar una comida como es debido tenemos una excelente bodega, uno de los valores más cuidados que tiene ésta casa. Se pueden degustar vinos de magnifica calidad y gran categoría como lo son los D.O. Bullas,
o escoger entre los procedentes de los lugares más importantes de España.
Nuestra voluntad es ofrecer el máximo de calidad y conseguir el mayor agrado de satisfacción de nuestros clientes. Por éste motivo trabajamos con los mejores productos, cocinados con la sensibilidad y la dedicación que se merecen, ello nos confiere una personalidad única en la oferta gastronómica del pueblo de BULLAS.
PERMITA QUE SUS CINCO SENTIDOS LE CUENTEN EL RESTO…

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.